Отчет по практике Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
Программа профессиональной подготовки специалистов по данному направлению состоит из теоретической и практической частей. Первая подразумевает изучение следующих предметов:
- менеджмент;
- экономика и управление на предприятии;
- микробиология;
- законодательство в пищевой промышленности;
- стандартизация и метрология;
- химия и т.д.
Выпускники направления могут работать технологами на пищевом производстве. Такая работа предполагает разработку рецептуры и технологий, контроль качества сырья и готового продукта, подготовку технологической документации.
[13 примеров] Отчет по практике Продукты питания из растительного сырья
Скачать работу полностью:
- Полный отчет по практике. Пример 1.
- Полный отчет по практике. Пример 2.
- Полный отчет по практике. Пример 3.
- Полный отчет по практике. Пример 4.
- Полный отчет по практике. Пример 5.
- Полный отчет по практике. Пример 6.
- Полный отчет по практике. Пример 7.
- Полный отчет по практике. Пример 8.
- Полный отчет по практике. Пример 9.
- Полный отчет по практике. Пример 10.
- Полный отчет по практике. Пример 11.
- Полный отчет по практике. Пример 12.
- Полный отчет по практике. Пример 13.
Помощь с отчетом по практике 7429012@mail.ru