Отчет по практике Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
Программа профессиональной подготовки специалистов по данному направлению включает изучение следующих дисциплин:
- микробиология;
- стандартизация;
- метрология;
- законодательство в пищевой промышленности;
- экономика и управление на предприятии;
- маркетинг;
- химия и т.д.
По окончании обучения бакалавры направления могут работать технологами в пищевой промышленности. В обязанности таких сотрудников входит:
- контроль качества продуктов;
- контроль соблюдения санитарных норм при производстве;
- контроль разрешенной дозировки дополнительных веществ в продуктах (красители, ароматизаторы и т.д.);
- подготовка технической документации.
[13 примеров] Отчет по практике Продукты питания животного происхождения
Скачать работу полностью:
- Полный отчет по практике. Пример 1.
- Полный отчет по практике. Пример 2.
- Полный отчет по практике. Пример 3.
- Полный отчет по практике. Пример 4.
- Полный отчет по практике. Пример 5.
- Полный отчет по практике. Пример 6.
- Полный отчет по практике. Пример 7.
- Полный отчет по практике. Пример 8.
- Полный отчет по практике. Пример 9.
- Полный отчет по практике. Пример 10.
- Полный отчет по практике. Пример 11.
- Полный отчет по практике. Пример 12.
- Полный отчет по практике. Пример 13.
Помощь с отчетом по практике 7429012@mail.ru