Отчет по практике Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
Программа подготовки по данному направлению предполагает изучение студентами всех необходимых для дальнейшего трудоустройства технологических процессов. По окончании обучения бакалавры специальности умеют:
- вести нормативно-техническую документацию;
- контролировать качества сырья и готовой продукции;
- использовать методы управления техпроцессами.
Ежегодную практику студенты проходят на предприятиях пищевой отрасли. Выпускники направления работают на производствах по переработке мяса, производству хлебобулочных и кисломолочных продуктов, в организациях общественного питания. В обязанности технологов входит контроль производственного процесса, проверка санитарного состояния рабочих мест, переговоры с поставщиками и представителями госорганов.
[13 примеров] Отчет по практике Технология продукции и организация общественного питания
Скачать работу полностью:
- Полный отчет по практике. Пример 1.
- Полный отчет по практике. Пример 2.
- Полный отчет по практике. Пример 3.
- Полный отчет по практике. Пример 4.
- Полный отчет по практике. Пример 5.
- Полный отчет по практике. Пример 6.
- Полный отчет по практике. Пример 7.
- Полный отчет по практике. Пример 8.
- Полный отчет по практике. Пример 9.
- Полный отчет по практике. Пример 10.
- Полный отчет по практике. Пример 11.
- Полный отчет по практике. Пример 12.
- Полный отчет по практике. Пример 13.
Помощь с отчетом по практике 7429012@mail.ru