Отчёт по практике под ключ. С печатями. Гарантия! Расчет
Меню Рубрики

Глава 3 для отчета по практике (Производственная). Синергия. Экономика. Курс 3

1. Разработка проектных решений

Схема базы данных разработана в программе Mysql Workbench в виде EER-диаграммы (рис.1).
У каждой таблицы задан первичный ключ (как правило, id), благодаря которому можно однозначно идентифицировать любую запись таблицы.

Рисунок 1 – Схема базы данных

На рис.2 приведена структура таблицы departments (кафедры). Назначение и смысл полей таблицы понятен из столбца «комментарии».
При входе пользователь увидит окно авторизации с запросом логина и пароля. Логин и пароль выдается администратором.

Рисунок 2 – Окно авторизации

В тестовом режиме на данный момент (на момент разработки программы) окно авторизации позволяет легко войти под правами администратора (верный логин и пароль уже введены) (рис. 3). Пароль администратора тестовый: pass1.

Рисунок 3 – Окно авторизации в тестовом режиме

После авторизации с правами администратора доступно максимальное количество функций (рис.4).

Рисунок 4 – Главное окно с правами администратора

После авторизации с правами студента/родителя доступно ограниченное количество функций (рис.5).
Тестовый вход под студентом: логин – student, пароль – pass3.

Рисунок 5 – Главное окно с правами студента/родителя

или напишите нам прямо сейчас

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

После авторизации с правами преподавателя доступно ограниченное количество функций (рис.6).

Рисунок 6 – Главное окно с правами преподавателя


После авторизации с правами преподавателя доступно ограниченное количество функций (рис.7).
Тестовый вход под студентом: логин – teacher, пароль – pass6.

Рисунок 7 – Главное окно с правами преподавателя

Преподаватель может выставлять оценки в разделе «Редактор отметок» (рис. 8).

Рисунок 8 – Редактор отметок

Чтобы выставить отметку необходимо выбрать курс. При этом автоматически будет подгружен список групп, принадлежащих выбранному курсу. При выборе нужной группы автоматически будет подгружен список студентов данной группы и список предметов данной группы. Т.е. исключены некорректные выборы.
Для простоты разработки функция удаления оценки за нужную дату по нужному студенту и нужному предмету реализована выбором отметки «пусто» и нажатие на кнопку «Добавить отметку».
При нажатии на кнопку «Показать отметки» показывается ведомость отметок по данному студенту (рис. 9).

Рисунок 9 – Ведомость отметок

Студенты и их родители могут просмотреть свое расписание (рис.40). При этом нет необходимости выбирать группу. Т.к. группа уже известна (по логину). Необходимо лишь выбрать номер учебной недели (если расписание меняется и зависит от недели).
Чтобы опубликовать веб-сайт, необходим либо статический, либо динамический веб-сервер.
Статический веб-сервер, состоит из компьютера («железо») с сервером HTTP (ПО). Мы называем это «статикой», потому что сервер посылает размещенные файлы в браузер «как есть».
Динамический веб-сервер состоит из статического веб-сервера и дополнительного программного обеспечения, чаще всего сервера приложения и базы данных. Мы называем его «динамическим», потому что сервер приложений изменяет исходные файлы перед отправкой в ваш браузер по HTTP.
Веб-сервер сложно настраивать для обычного пользователя. Его настройками занимаются специально обученные люди – системные администраторы. Администрирование веб-сервера – очень сложный процесс, требующий высокой квалификации. Это обусловлено в первую очередь тем, что необходимо максимум внимания оказать безопасности. Ведь сервер, т.е. компьютер, должен быть подключен к сети интернет, и любой может подключиться к нему и произвести несанкционированные действия в случае обнаружения дыр в безопасности. Кроме того, веб-сервер должен работать (быть включенным) и быть подключен к сети Интернет круглосуточно. Что не всегда возможно для обычных компьютеров. В таких случаях на помощь приходят специализированные организации – веб-хостеры. Они предоставляют услуги аренды своих мощностей – позволяют арендовать веб-серверы, либо виртуальные вычислительные мощности, на которых можно установить веб-серверы. Эти услуги носят название веб-хостинг.
На данное время самым известным и распространенным является Apache. Он распространяется бесплатно, т.е. является свободно-распространяемым. Используется как часть UNIX – подобной операционной системы, однако программисты нашли способы откомпилировать его и под другие операционные системы, в том числе, под windows, например.
Также имеются другие варианты веб-серверов:
IIS от компании Microsoft, распространяемый с ОС семейства Windows
nginx — свободный веб-сервер, разрабатываемый Игорем Сысоевым с 2002 года и пользующийся большой популярностью на крупных сайтах [2],[3] lighttpd — свободный веб-сервер.
Google Web Server — веб-сервер, основанный на Apache и доработанный компанией Google.
Resin — свободный веб-сервер приложений.
Cherokee — свободный веб-сервер, управляемый только через web-интерфейс.
Rootage — веб-сервер, написанный на java.
THTTPD — простой, маленький, быстрый и безопасный веб-сервер.
Open Server — бесплатная программа с графическим интерфейсом использует множество исключительно свободного программного комплекса.
H2O — свободный быстрый веб-сервер, написанный на C.
Однако использовать в проекте будем именно Apache.
Данный веб-сервер имеет следующие преимущества:
— Бесплатность использования, даже при использовании с коммерческими целями.
— Надежность, стабильность. Т.к. он сделан на основе системы модуля unix, известной своей надежностью, простотой и стабильностью.
— Безопасный благодаря регулярным обновлениям.
— Гибкость. Apache гибок, учитывая наличие модульной структуры. Можно, например, подключить/отключить один или несколько любых модулей. Для этого необходимо лишь подредактировать ini-файл и перезапустить веб-сервер.
— Простота в использовании. Как правило, он работает сразу после установки. Во многих сборках unix-linux-подобных ОС Apache уже установлен и работает «из коробки». В других сборках его установка достаточно проста. Разве что есть вопросы по конфигурированию для работы с базами данных.
— Кроссплатформенность. После успеха на Unix-системах, была разработана версия и для windows.
— Большое сообщество. Например, на форуме https://www.linux.org.ru/tag/apache?section=2 находятся много советов и статей по настройкам.
Недостатки:
— Производительность. На высоконагруженных сайтах бывают проблемы производительности, особенно, при работе с большим трафиком.
— Сложность в конфигурации безопасности. Настройкой Apache необходимо заниматься профессиональным системным администраторам, иначе могут быть проблемы с безопасностью.

Остальные части данного отчета по практике:

  1. Введение
  2. Глава 1
  3. Глава 2
  4. Глава 3
  5. Дневник
  6. Заключение от руководителя организации
  7. Заключение от руководителя университета
  8. Заключение
  9. Индивидуальное задание
  10. Отчет
  11. План
  12. Содержание
  13. Список литературы
  14. Титульный лист

или напишите нам прямо сейчас

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

https://disk.yandex.ru/i/lgAt6JBpmR9Uuw

К какому разделу относится
Рубрики: Виды практики и Производственная. ВУЗ: Синергия. Специальность: Экономика. Курс: 3 курс.

Комментарии:

  1. Комментарий Влад:

    Вы поможете с договором с организацией для прохождения практики и со всеми документами?

    • Комментарий Иван:

      Мы осуществляем помощь на всех этапах прохождения практики и работы с документами. Типовая процедура подписания договора на практику выглядит следующим образом. Студент заполняет и передает в Профильную организацию типовую форму договора с приложениями о практической подготовке для согласования текста договора; подписантом со стороны Профильной организации должно являться лицо, имеющее право на заключение договоров о практической подготовке в Профильной организации. Два экземпляра подписанного и скрепленного печатью Профильной организации договора с приложениями студент передает в Учебный офис для подписания Исполнителем со стороны учебной организации и ожидает информирования о статусе готовности со стороны Учебного офиса.
      Если нужна помощь с подготовкой отчета по практике под ключ со всеми документами, пожалуйста, напишите мне 7429012@mail.ru
      или на ватсап или ТГ (контакты в шапке сайта).

  2. Комментарий Анна:

    Здравствуйте! Проверяют ли в учебном заведении реальное место прохождения практики? Могут ли позвонить в организацию, которая указана в договоре о прохождении практики?

    • Комментарий Иван:

      В случае отсутствия возможности полностью и корректно оформить документы, подтверждающие прохождение практики в выбранной Профильной организации, до начала периода прохождения, последнее невозможно. Обратитесь к Руководителю практики для выбора альтернативного места прохождения практики! Мы также можем помочь Вам с выбором организации, любые проверки от учебного заведения (если они будут) пройдут успешно. Все наши партнерские организации реально существуют и принимают студентов на практику.

  3. Комментарий Алёна:

    За какое время лучше начинать готовить документы на прохождение практики?

    • Комментарий Иван:

      Процесс согласования и подписания документов, как со стороны Профильной организации, так и со стороны учебного заведения занимает время, поэтому просим не откладывать оформление практики. Лучше обратитесь заранее к нашим специалистам для подробной консультации!

  4. Комментарий Дмитрий:

    С кем в институте согласовывать место прохождения практики? Ваша организация точно пройдет в моем институте? Мой профиль обучения 09.03.01 Информатика и вычислительная техника.

    • Комментарий Иван:

      В случае, если студент самостоятельно определился с Профильной организацией, в которой хотел бы пройти производственную практику, ему необходимо сообщить и согласовать с Руководителем практики место прохождения практики и кандидатуру непосредственного руководителя практики (ответственного лица, предоставляющего отзыв по практике). Если Профильная организация функционирует за пределами сфер, близких направлению 09.03.01 Информатика и вычислительная техника, требуется дополнительное согласование места прохождения практики с академическим руководителем ОП. Поможем с оформлением документов по практике на всех этапах! Напишите мне 7429012@mail.ru
      или на ватсап или ТГ (контакты в шапке сайта).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать практику