Отчёт по практике под ключ. С печатями. Гарантия! Расчет
Меню Рубрики

Глава 1 для отчета по практике (Учебная). ТГУ. Экономика. Курс 2

  1. Главная
  2. /
  3. Виды практики
  4. /
  5. Учебная
  6. /
  7. Глава 1 для отчета...

1. Краткая характеристика ГБУ НСО «ЦНГТ НСО»

Государственное бюджетное учреждение Новосибирской области «Центр навигационных и геоинформационных технологий Новосибирской области» (ГБУ НСО «ЦНГТ НСО») создано в соответствии с распоряжением Правительства Новосибирской области от 15.07.2013 года № 314-рп «О создании государственного бюджетного учреждения Новосибирской области «Центр навигационных и геоинформационных технологий Новосибирской области». Учреждение является некоммерческой организацией, юридическим лицом и действует на основании Устава, имеет самостоятельный баланс, лицевой счет в Министерстве финансов и налоговой политики Новосибирской области. Обособленных подразделений не имеет. Руководство осуществляет руководителем учреждения. Место нахождения ГБУ НСО «ЦНГТ НСО»: город Новосибирск, ул. Свердлова,14.
Учредителем и собственником имущества Учреждения является Новосибирская область.
Учреждение подведомственно департаменту информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области.
Учреждение создано для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий органов государственной власти Новосибирской области в сфере геоинформационных и навигационных технологий. Для достижения указанных целей, Учреждение осуществляет в установленном законодательством Российской Федерации порядке следующие основные виды деятельности:
1) разработка, развитие и техническое обслуживание геоинформационных систем Новосибирской области и их наполнение;
2) развитие и техническое обслуживание сети станций точного позиционирования Новосибирской области;
3) развитие и техническое обслуживание сети метеостанций Новосибирской области;
4) разработка и техническое обслуживание навигационно-информационной системы Новосибирской области;
5) создание, приобретение и подготовка картографической информации, включая аэросъемку и космосъемку и другие виды исследования поверхности Земли на территории Новосибирской области;
6) создание, приобретение и подготовка трехмерной модели Новосибирской области;
7) деятельность по предоставлению навигационно-информационных и геоинформационных решений для государственных нужд на территории Новосибирской области;
8) деятельность в области обработки данных;
9) проведение семинаров, конференций и консультаций в области навигационных и геоинформационных технологий;
10) организация и проведение экспертиз, мониторинговых и аналитических исследований в сфере информационных и навигационных систем и баз данных.
Штатная численность учреждения на 31.12.2017 года составляет 23 человека.
Организационная структура предприятия представлена на рисунке 1.

Рис. 1 – Организационная структура ГБУ НСО «ЦНГТ НСО»
Руководитель – Веселов Вадим Вадимович был назначен на должность в марте 2020 государственного бюджетного учреждения Новосибирской области «Центр навигационных и геоинформационных технологий Новосибирской области».
В ведении ГБУ НСО «ЦНГТ НСО» находятся несколько информационных систем, стационарное и мобильное оборудование для сбора картографической информации и разработки систем голосовых ассистентов. Для наполнения систем, их поддержания в актуальном состоянии и развития, выделены несколько отделов, которые укомплектованы профессионалами ИТ-рынка.
На рисунке 2 представлены отделы ГБУ НСО «ЦНГТ НСО» и их функционал.

или напишите нам прямо сейчас

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

Рис. 2 – Отделы ГБУ НСО «ЦНГТ НСО» и их функционал.
Для качественного предоставления услуг Центр разрабатывает, развивает и обслуживает:
1) геоинформационную систему Новосибирской области;
2) сеть спутниковых дифференциальных станций ГЛОНАСС Новосибирской области;
3) сеть станций метеорологического назначения Новосибирской области;
4) навигационно-информационную систему Новосибирской области;
5) систему мобильного лазерного сканирования Новосибирской области;
6) цифровую платформу голосовых ассистентов.
7) обеспечивает решение государственных задач на территории Новосибирской области;
8) организует и проводит экспертизы, мониторинговые и аналитические исследования в сфере информационных и навигационных систем и баз данных;
9) проводит семинары, конференции и консультации в рамках полномочий учреждения.

Остальные части данного отчета по практике:

  1. Введение
  2. Глава 1
  3. Глава 2
  4. Глава 3
  5. Глава 4
  6. Заключение
  7. Содержание
  8. Список литературы
  9. Титульный лист

или напишите нам прямо сейчас

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

https://disk.yandex.ru/i/hM3uYtcNXh067A

К какому разделу относится
Рубрики: Виды практики и Учебная. ВУЗ: ТГУ. Специальность: Экономика. Курс: 2 курс.

Комментарии:

  1. Комментарий Влад:

    Вы поможете с договором с организацией для прохождения практики и со всеми документами?

    • Комментарий Иван:

      Мы осуществляем помощь на всех этапах прохождения практики и работы с документами. Типовая процедура подписания договора на практику выглядит следующим образом. Студент заполняет и передает в Профильную организацию типовую форму договора с приложениями о практической подготовке для согласования текста договора; подписантом со стороны Профильной организации должно являться лицо, имеющее право на заключение договоров о практической подготовке в Профильной организации. Два экземпляра подписанного и скрепленного печатью Профильной организации договора с приложениями студент передает в Учебный офис для подписания Исполнителем со стороны учебной организации и ожидает информирования о статусе готовности со стороны Учебного офиса.
      Если нужна помощь с подготовкой отчета по практике под ключ со всеми документами, пожалуйста, напишите мне 7429012@mail.ru
      или на ватсап или ТГ (контакты в шапке сайта).

  2. Комментарий Анна:

    Здравствуйте! Проверяют ли в учебном заведении реальное место прохождения практики? Могут ли позвонить в организацию, которая указана в договоре о прохождении практики?

    • Комментарий Иван:

      В случае отсутствия возможности полностью и корректно оформить документы, подтверждающие прохождение практики в выбранной Профильной организации, до начала периода прохождения, последнее невозможно. Обратитесь к Руководителю практики для выбора альтернативного места прохождения практики! Мы также можем помочь Вам с выбором организации, любые проверки от учебного заведения (если они будут) пройдут успешно. Все наши партнерские организации реально существуют и принимают студентов на практику.

  3. Комментарий Алёна:

    За какое время лучше начинать готовить документы на прохождение практики?

    • Комментарий Иван:

      Процесс согласования и подписания документов, как со стороны Профильной организации, так и со стороны учебного заведения занимает время, поэтому просим не откладывать оформление практики. Лучше обратитесь заранее к нашим специалистам для подробной консультации!

  4. Комментарий Дмитрий:

    С кем в институте согласовывать место прохождения практики? Ваша организация точно пройдет в моем институте? Мой профиль обучения 09.03.01 Информатика и вычислительная техника.

    • Комментарий Иван:

      В случае, если студент самостоятельно определился с Профильной организацией, в которой хотел бы пройти производственную практику, ему необходимо сообщить и согласовать с Руководителем практики место прохождения практики и кандидатуру непосредственного руководителя практики (ответственного лица, предоставляющего отзыв по практике). Если Профильная организация функционирует за пределами сфер, близких направлению 09.03.01 Информатика и вычислительная техника, требуется дополнительное согласование места прохождения практики с академическим руководителем ОП. Поможем с оформлением документов по практике на всех этапах! Напишите мне 7429012@mail.ru
      или на ватсап или ТГ (контакты в шапке сайта).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать практику