Содержание
Введение…………………………………………………………………………..3
Раздел 1. Общая характеристика бухгалтерской службы организации………4
1.1. Структура бухгалтерской службы и должностные обязанности работников………………………………………………………………………..4
1.2. Схема ведения документооборота и состав первичной документации….4
1.3. Особенности информационной системы, используемой для ведения бухгалтерского учета…………………………………………………………….6
1.4. Рабочий план счетов организации………………………………………….9
1.5. Порядок проведения инвентаризации в организации……………………..9
Раздел 2. Социально-экономические условия и особенности ведения бухгалтерского учета основных объектов……………………………………..11
2.1. Характеристика основных видов продукции (работ, услуг)……………..17
2.2. Особенности организационной и производственной структур………….19
2.3. Учетная политика организации…………………………………………….20
2.4. Особенности ведения синтетического и аналитического учета в организации………………………………………………………………………21
2.5. Состав и характеристика показателей бухгалтерской отчетности организации, порядок ее формирования и представления……………………28
Заключение………………………………………………………………………..38
Список литературы………………………………………………………………40
Приложения………………………………………………………………………41
Остальные части данного отчета по практике: