1. Дневник:
Дата Краткое содержание выполненных работ
Оформление документов на прохождение практики
Вводный инструктаж по режиму работы
Инструктаж по технике безопасности с отметкой в журнале инструктажа на рабочем месте
Сбор информации о гостинице
Анализ организационной структуры гостиницы
Анализ внутренних и внешних информационных источников (законодательные акты, учредительные документы, приказы, договоры и др.), регламентирующие работу и определяющие особенности гостиничного предприятия, функционирования основных служб
Описание структуры бронирования в гостинице
Описание порядка взаимодействия данной службы с другими отделами и подразделениями гостиничного предприятия.
Изучение правил приема заказов в гостинице, способы бронирования
Изучение характеристик требований к персоналу гостиницы
Анализ полученной информации
Оформление отчета по практике. Для достижения этой цели обобщить полученную информацию, сформулировать закрепленные и приобретенные знания, навыки и умения и представить это в соответствующей форме.
Остальные части данного отчета по практике: