Список литературы
1. Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 06.12.2011 N 402- ФЗ (последняя редакция)
2. Приказ Минфина России от 29.07.1998 N 34н (ред. от 29.03.2017) «Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации» (Зарегистрировано в Минюсте России 27.08.1998 N 1598)
3. Байлик С. И. Гостиничное хозяйство. Организация, управление, обслуживание: Учеб. пособие. Второй изд., Перераб. и доп. – М .: Дакор, 2016. – 288 с.
4. Волков Ю. Ф. Технология гостиничного обслуживания. – Ростов- на-Дону: Феникс, 2013. – 384 с.
5. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник / Под ред. проф., д.э.н. Чудновского А.Д. – М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Издательство ЭКМОС, 2000
Остальные части данного отчета по практике: