Содержание
1. Общая характеристика организации 4
1.1 Наименование, цель создания организации 4
1.2 Организационно-правовая форма и форма собственности 4
1.3 Основные учредительные документы 4
1.4 Отраслевая принадлежность 4
1.5 Экономическая и социальная значимость 5
1.6 Масштабы, особенности деятельности 5
2. Социально-экономические условия и особенности функционирования организации 6
2.1 Отраслевые (региональные) особенности деятельности организации 6
3. Характеристика финансово-экономического положения организации 9
3.1 Характеристика основных видов продукции 9
3.2 Конкурентоспособность продукции 10
3.2 Особенности организационной и производственной структур 15
3.4 Результаты анализа выпуска и реализации продукции 17
3.5 Результаты анализа первичных экономических показателей 29
Список литературы 42
Приложения 44
Остальные части данного отчета по практике: