ВВЕДЕНИЕ
Темой научно-исследовательской практики в соответствии с индивидуальным планом является изучение проблем договорного регулирования корпоративных отношений. Актуальность темы исследования связана с тем, что в настоящее время все большее значение приобретает договорное регулирование корпоративных отношений, особая норма ст. 67.2 ГК РФ посвящена корпоративному договору, которая на протяжении ряда лет являлась предметом научных исследований.
Уникальные возможности акционерного соглашения как инструмента договорного регулирования отношений проявляются в том, что заключение соглашения позволяет акционерам достичь баланса экономических интересов в каждой конкретной ситуации и в определенный момент времени.
Степень разработанности проблемы. Правовое регулирование корпоративных отношений рассматривалось в научных трудах А.А. Александрова, Т.В. Грибкова, П.А. Диденко, Н.В. Козлова, Т.В. Кашаниной, О.А. Макарова, С.Д. Могилевского, Е.А. Суханова и др.
Цели и задачи научно-исследовательской практики. Целью научно-исследовательской практики является расширение профессионального кругозора магистранта, закрепление и углубление практических навыков в научной деятельности и формирование профессиональных компетенций в области научно-исследовательской деятельности.
Задачами научно-исследовательской практики являются:
— обеспечение становления профессионального научно-исследовательского мышления магистрантов, формирование у них четкого представления об основных профессиональных задачах, способах их решения;
— формирование умений разрабатывать рабочие планы и программы проведения научных исследований;
— подготовка данных для составления обзоров, отчетов, научных докладов и публикаций;
— формирование навыков и умения вести научную дискуссию, представлять результаты исследования в различных формах (презентация, реферат, эссе, аналитический обзор, критическая рецензия, доклад, сообщение, выступление, научная статья обзорного, исследовательского и аналитического характера и др.);
— приобретение опыта самостоятельной организации научно-исследовательской деятельности.
Научно-исследовательская практика проходит на кафедре гражданского права и процесса.
Остальные части данного отчета по практике:
Вы поможете с договором с организацией для прохождения практики и со всеми документами?
Мы осуществляем помощь на всех этапах прохождения практики и работы с документами. Типовая процедура подписания договора на практику выглядит следующим образом. Студент заполняет и передает в Профильную организацию типовую форму договора с приложениями о практической подготовке для согласования текста договора; подписантом со стороны Профильной организации должно являться лицо, имеющее право на заключение договоров о практической подготовке в Профильной организации. Два экземпляра подписанного и скрепленного печатью Профильной организации договора с приложениями студент передает в Учебный офис для подписания Исполнителем со стороны учебной организации и ожидает информирования о статусе готовности со стороны Учебного офиса.
Если нужна помощь с подготовкой отчета по практике под ключ со всеми документами, пожалуйста, напишите мне 7429012@mail.ru
или на ватсап или ТГ (контакты в шапке сайта).
Здравствуйте! Проверяют ли в учебном заведении реальное место прохождения практики? Могут ли позвонить в организацию, которая указана в договоре о прохождении практики?
В случае отсутствия возможности полностью и корректно оформить документы, подтверждающие прохождение практики в выбранной Профильной организации, до начала периода прохождения, последнее невозможно. Обратитесь к Руководителю практики для выбора альтернативного места прохождения практики! Мы также можем помочь Вам с выбором организации, любые проверки от учебного заведения (если они будут) пройдут успешно. Все наши партнерские организации реально существуют и принимают студентов на практику.
За какое время лучше начинать готовить документы на прохождение практики?
Процесс согласования и подписания документов, как со стороны Профильной организации, так и со стороны учебного заведения занимает время, поэтому просим не откладывать оформление практики. Лучше обратитесь заранее к нашим специалистам для подробной консультации!
С кем в институте согласовывать место прохождения практики? Ваша организация точно пройдет в моем институте? Мой профиль обучения 09.03.01 Информатика и вычислительная техника.
В случае, если студент самостоятельно определился с Профильной организацией, в которой хотел бы пройти производственную практику, ему необходимо сообщить и согласовать с Руководителем практики место прохождения практики и кандидатуру непосредственного руководителя практики (ответственного лица, предоставляющего отзыв по практике). Если Профильная организация функционирует за пределами сфер, близких направлению 09.03.01 Информатика и вычислительная техника, требуется дополнительное согласование места прохождения практики с академическим руководителем ОП. Поможем с оформлением документов по практике на всех этапах! Напишите мне 7429012@mail.ru
или на ватсап или ТГ (контакты в шапке сайта).