Отчёт по практике под ключ. С печатями. Гарантия! Расчет
Меню Рубрики

Глава 3 для отчета по практике (Учебная). ТГУ. Прикладная математика и информатика. Курс 2

  1. Главная
  2. /
  3. Виды практики
  4. /
  5. Учебная
  6. /
  7. Глава 3 для отчета...

1. Комплекс организационно-технических мероприятий по устранению выявленных недостатков информатизации организации ТГУ

К основным видам компьютерных информационных технологий, применимых на кафедре, следует отнести:
— информационную технологию обработки данных, предназначенную для решения хорошо структурированных задач, по которым имеются необходимые входные данные и известны алгоритмы их обработки;
— информационную технологию управления, ориентированную на работу с получением регулярных или специальных управленческих отчётов при худшей структурированности решаемых задач;
— информационную технологию обучающих систем, использующих новый компонент информационной технологии — знания.
Каждый год сотрудники кафедры разрабатывают программы учебных дисциплин для студентов.
Каждый преподаватель кафедры «Прикладная математика и информатика» в процессе своей работы выполняет следующие задачи:
— разрабатывает программы учебных дисциплин, за которые он ответственен;
— подготавливает документы, включающие в себя научные публикации и методические материалы, участвующие в образовательном процессе;
— участвует в образовательном процессе.
В процессе подготовки программы дисциплины преподаватель вынужден несколько раз искать нужные документы, такие как научные, учебно-методические пособия, нормативные документы и стандарты.

Рисунок 4 — Диаграмма активности бизнес-процесса «Разработка программы учебной дисциплины»

или напишите нам прямо сейчас

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

Рисунок 5 — Диаграмма активности бизнес-процесса «Разработка программы учебной дисциплины»

По причине того, что поиск проводится вручную путем перебора всех папок с возможным местонахождением документа, процесс требует достаточно высоких временных и трудовых затрат. Что позволяет понять, что процесс поиска организован неэффективно. Допустимо возникновение такой ситуации, что файл может быть так и не найден, а это, в свою очередь, может повлиять на качество составленного документа программы учебной дисциплины.
Совместно с развитием информационных технологий появляются принципиально новые формы библиотечного обслуживания и сервисов, которые действуют в рамках многочисленных библиотечных проектов.
Для точного понимания ситуации, сложившейся на рынке информационных технологий в части электронных библиотек, рассмотрим четыре наиболее известных и крупных научные электронные библиотеки.
Развитие современных технологий, а также возникновение новых средств представления информации привело к появлению электронных версий научных журналов, которые были сначала доступны в локальных сетях, а после появилось возможность просмотра их и в сети Интернет.
Google Scholar — это платформа, реализующая простой и эффективный поиск научной литературы со всего мира. Типы текстов, по которым производится поиск — это прошедшие рецензирование статьи, диссертации, книги, рефераты, а также отчеты, опубликованные издательствами научной литературы, профессиональными ассоциациями, вузами и другими научными организациями.
Данная система индексирует большее количество журналов на русском языке, в отличие от международных баз данных Scopus и Web of Science, что предоставляет более полную статистику цитирования научных материалов на русском языке. Google Scholar имеет простой и дружелюбный интерфейс и является бесплатным ресурсом, доступным для любого устройства, подключенного к сети Интернет. Однако некоторые из документов могут быть скачаны или просмотрены целиком только за определенную плату, взимаемую on-line библиотеками, которые обладают правами на материал.
Поиск по базе данных бесплатен и доступен всем пользователям Интернета, однако есть возможности, которые доступны только зарегистрированным пользователям: просмотр истории своих поисковых запросов, получение рекомендаций, основанных на истории предыдущих поисковых запросов, сохранение данных в своей библиотеке, отслеживание цитирования как собственных работ, так и работ других авторов.
Еще одним преимуществом является то, что Google Scholar располагает собственными наукометрическими инструментами (метриками), которые помогут определить наиболее перспективные издания для дальнейших публикаций, но в настоящее время расчет показателей для русскоязычных публикаций не осуществляется.

Остальные части данного отчета по практике:

  1. Введение
  2. Глава 1
  3. Глава 2
  4. Глава 3
  5. Дневник
  6. Заключение
  7. Отзыв
  8. Содержание
  9. Список литературы
  10. Титульный лист

или напишите нам прямо сейчас

Написать в WhatsApp Написать в Telegram

https://disk.yandex.ru/i/byPHiLBiYd073g

К какому разделу относится
Рубрики: Виды практики и Учебная. ВУЗ: ТГУ. Курс: 2 курс.

Комментарии:

  1. Комментарий Влад:

    Вы поможете с договором с организацией для прохождения практики и со всеми документами?

    • Комментарий Иван:

      Мы осуществляем помощь на всех этапах прохождения практики и работы с документами. Типовая процедура подписания договора на практику выглядит следующим образом. Студент заполняет и передает в Профильную организацию типовую форму договора с приложениями о практической подготовке для согласования текста договора; подписантом со стороны Профильной организации должно являться лицо, имеющее право на заключение договоров о практической подготовке в Профильной организации. Два экземпляра подписанного и скрепленного печатью Профильной организации договора с приложениями студент передает в Учебный офис для подписания Исполнителем со стороны учебной организации и ожидает информирования о статусе готовности со стороны Учебного офиса.
      Если нужна помощь с подготовкой отчета по практике под ключ со всеми документами, пожалуйста, напишите мне 7429012@mail.ru
      или на ватсап или ТГ (контакты в шапке сайта).

  2. Комментарий Анна:

    Здравствуйте! Проверяют ли в учебном заведении реальное место прохождения практики? Могут ли позвонить в организацию, которая указана в договоре о прохождении практики?

    • Комментарий Иван:

      В случае отсутствия возможности полностью и корректно оформить документы, подтверждающие прохождение практики в выбранной Профильной организации, до начала периода прохождения, последнее невозможно. Обратитесь к Руководителю практики для выбора альтернативного места прохождения практики! Мы также можем помочь Вам с выбором организации, любые проверки от учебного заведения (если они будут) пройдут успешно. Все наши партнерские организации реально существуют и принимают студентов на практику.

  3. Комментарий Алёна:

    За какое время лучше начинать готовить документы на прохождение практики?

    • Комментарий Иван:

      Процесс согласования и подписания документов, как со стороны Профильной организации, так и со стороны учебного заведения занимает время, поэтому просим не откладывать оформление практики. Лучше обратитесь заранее к нашим специалистам для подробной консультации!

  4. Комментарий Дмитрий:

    С кем в институте согласовывать место прохождения практики? Ваша организация точно пройдет в моем институте? Мой профиль обучения 09.03.01 Информатика и вычислительная техника.

    • Комментарий Иван:

      В случае, если студент самостоятельно определился с Профильной организацией, в которой хотел бы пройти производственную практику, ему необходимо сообщить и согласовать с Руководителем практики место прохождения практики и кандидатуру непосредственного руководителя практики (ответственного лица, предоставляющего отзыв по практике). Если Профильная организация функционирует за пределами сфер, близких направлению 09.03.01 Информатика и вычислительная техника, требуется дополнительное согласование места прохождения практики с академическим руководителем ОП. Поможем с оформлением документов по практике на всех этапах! Напишите мне 7429012@mail.ru
      или на ватсап или ТГ (контакты в шапке сайта).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать практику